Выборы территорий благоустройства Туапсе

Выборы территорий благоустройства Туапсе

Uncategorized 0 Comment 24

Не доведя свою программу благоустройства города Туапсе 2019 года до логического конца, не обязав подрядчика исправить все некачественно выполненные работы, чиновники уже задумались о планах благоустройства на 2021 год.
Представители Управления ЖКХ активно посещают предприятия собирая больше предложений граждан. С чем интересно связано то, что нужно как можно больше предложений?
«Все предложенные варианты будут анализироваться, по большинству из них изготовят проекты. За последнее администрации всех уровней делают проектов на сотни миллионов рублей и только части из них реализуются. Так и в случае Туапсе, будет изготовлено два десятка проектов, свои организации все обсчитают, нарисуют, получат свои барыши, а выберут как всегда то, что уже выбрано чиновниками», — считает Валерий Хот.
Конечно, каждый житель города Туапсе хочет благоустроить свой район, но нужно понимать, что в первую очередь будут выбраны основные и дорогостоящие объекты.
Основой честности и открытости данных выборов, будет реализация прав граждан принять в них участие в качестве наблюдателей или членов комиссий. Пока об этом механизме администрация молчит.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх