Как правильно встретить Новый 2020 год Крысы

Как правильно встретить Новый 2020 год Крысы

Uncategorized 0 Comment 1

Большинство людей, даже став взрослыми, продолжает верить в волшебство новогодней ночи. Даже если какой-то человек и относится скептично к ритуалам и обрядам, проводимым 31 декабря, то он все равно ориентируется на изменения после Нового года. Те, кто верит и в магию, и в гороскопы, хотят узнать, как правильно встречать Новый 2020 год Белой Металлической Крысы, чтобы прожить его в счастье и достатке. Впрочем, остальным тоже будет интересно знать все о встрече этого праздника.

Для покровительницы года наиболее важным является семья и близкие. Поэтому в качестве уважения, выказываемого Белой Крысе, новогоднюю ночь стоит провести в кругу родственников, любимых людей и близких друзей. При этом необязательно собирать всех дорогих людей за одним столом — иногда это просто невозможно. Важно лишь постараться убедиться в том, что никто из близких лиц не проведет праздник в одиночестве. Если же кто-то родной проводит новогоднюю ночь в командировке или на вахте, то с ним можно созвониться, чтобы подчеркнуть важность присутствия этого человека рядом.

Вряд ли кого-то удивит желание покровительницы года видеть на столе блюда из круп и сырную нарезку. Только помимо этого угощений должно быть много, а само меню продумано. Металлическая Крыса не потерпит покупных салатиков, небрежно переложенных в праздничную посуду, а также негативно отнесется к пренебрежительному убранству стола. Скромность не является проблемой, но неряшливость, наспех насыпанная нарезка и как попало сложенные фрукты будут поводом для расстройства покровительницы года.

Желательно не забыть про блюда из крупы, но если они не присутствуют в меню, то специально для покровительницы 2020 года стоит поставить на стол тарелку с небольшим количеством гречки, риса, пшеницы. Также в приоритете должен быть сыр разных видов и свежие овощи, особенно корнеплоды.

Несмотря на то, что сам бой курантов слушают уже более старшие детки и взрослые люди, большинство из них верит в волшебство новогодней ночи. Есть и те, кто в шутку загадывают желания или выполняет какие-то загадочные ритуалы на любовь, деньги или счастье.
Одни заранее узнают, как правильно встречать Новый 2020 год, другие проводят праздник так, как они считают нужным. С одной стороны, новогодние традиции важны и отдать дань уважения покровительствующему животному важно. Если же взглянуть на ситуации иначе, то самое важное в празднике — это семья и близкие люди. Все остальное каждый волен решать сам.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх