Борьба с коррупцией продолжается

Борьба с коррупцией продолжается

Uncategorized 0 Comment 24

В Туапсе и районе в последнее время в кругах чиновников происходит много перемен. Происходят задержания и аресты выявляются коррупционные составляющие тех или иных лиц, в том числе и высокопоставленных.
Буквально недавно по делу о краже служебного патрульного катера «Стриж-4», стоимостью более 1 млн рублей, был задержан начальник ОМВД по Туапсинскому району Краснодарского края Виталий Шевченко. Ранее по этому делу был взят под стражу бывший врио начальника тыла отдела МВД по Туапсинскому району Андрей Мишков.
А на днях в Туапсе задердали инспекторов ГИБДД которых подозревают во взятке за покровительство автоподстав.
Это явные примеры борьбы с коррупцией когда нечистых на руку чиновников, не смотря на занимаемые должности, задерживают правоохранительные органы, но есть примеры когда чиновники, ведут себя настолько нагло, что открыто смеются людям в лицо, но их как будто не замечают хотя все вокруг знают что они погрязли в коррупции. Возможно, что их время пока не пришло и у правоохранительных органов просто не хватает доказательной базы чтобы наверняка привлечь их к ответственности.
Надеемся что борьба с коррупцией о которой заявляют высокие чины нашей страны, выявит все язвенные нарывы, и спецкомиссия по декриминализации созданная при президенте России внесет свою лепту справедливости в нашем городе.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх