Туапсинское безвластие

Туапсинское безвластие

Uncategorized 0 Comment 48

Мы уже не один раз обращали внимание руководства городом. Как известно многим, Туапсе с прошлого года вынужденно жить без мэра. Напомним, что градоначальника Туапсе Владимира Зверева задержали 8 августа в поселке Ольгинка. Мэр подозревается в коррупционных махинациях в паре с арестованной главой отдела земельных отношений Ириной Винтер. Суд уже неоднократно продлевал меру пресечения содержания под стражей Зверева, несмотря на попытки адвокатов заменить меру пресечения на домашний арест.
В ходе следствия был выявлен еще один эпизод преступной деятельности экс-главы Туапсинского городского поселения Владимира Зверева по которому было открыто ещё одно уголовное дело за полученную взятку в размере 1 миллиона 600 тысяч рублей.
Теперь мэра подозревают не только в превышении должностных полномочий и служебного подлога, но и в получении взятки в особо крупном размере.
Все обстоятельства подтверждаются проведенными в ходе расследования следственными действиями, а также материалами, предоставленными оперативными сотрудниками Управления ФСБ России по региону.
Ну а нам горожанам остаётся надеется что в следующий раз нам больше повезёт с градоначальником и на его место придёт человек который будет знать проблемы города, переживать и прилагать все усилия для их решения, а не набивать свои карманы и ублажать своих благодетелей, которые пропихнули его на это место.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх