Свалкой производственных отходов заинтересовались правоохранители и росприроднадзор

Свалкой производственных отходов заинтересовались правоохранители и росприроднадзор

Uncategorized 0 Comment 40

В октябре 2019 года общественниками была пресечены действия лиц, которые на земельный участок завозили производственный мусор, представляющий собой отходы 3-4 классов опасности. О данном факте очевидцы сообщили в отдел МВД России по Туапсинскому району и в Росприроднадзор.
В ходе рассмотрения материалов проверки полицейские приняли решение передать их в отдел экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД по Туапсинскому району. Оперативниками выяснилось, что отходы образовались в ходе капитального ремонта дорог и тротуаров на Привокзальной площади города Туапсе и были вывезены организацией в непредусмотренную муниципальным контрактом территорию. Кто допусти данную ситуацию покажет дальнейшее разбирательство.
Кроме того, уже загрязненная отходами территория обследована государственной инспекцией Росприроднадзора и расчет ущерба, нанесенного юридическим лицом и собственником участка будет передан в МВД для принятия соответствующих мер и привлечения лиц к предусмотренной законом ответственности.
В следующих номерах газеты «Ваш голос» мы расскажем о результатах.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх