Сотрудников ДПС задержали за автоподставы

Сотрудников ДПС задержали за автоподставы

Uncategorized 0 Comment 26

В Туапсе инспекторов ГИБДД подозревают во взятке за покрывательство автоподстав
По версии следствия, в январе 2016 года сотрудник ГИБДД предложил мужчине, который является участником инсценированных аварий, передавать взятки полицейским за покрывательство подставных ДТП
Уголовное дело возбудили в отношении инспектора ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю в городе Туапсе по подозрению в получении взятки группой лиц по предварительному сговору. Об этом сообщается на сайте следственного управления СК России по Краснодарскому краю.
«Следственным отделом по городу Туапсе краевого СКР по подозрению в получении взятки группой лиц по предварительному сговору (п.»а» ч. 5 ст. 290) возбуждено уголовное дело в отношении инспектора ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю и иного должностного лица», — говорится на сайте ведомства.
Уточняется, что, по предварительным данным, в январе 2016 года сотрудник ГИБДД предложил мужчине, который является участником инсценированных аварий, передавать взятки полицейским за покрывательство автоподстав. С мая 2016 года по январь 2017-го сотрудники полиции неоднократно выезжали на подставные ДТП и составляли административные материалы, внося недостоверные сведения о якобы произошедших авариях в протоколы для последующего обращения в страховые службы за возмещением ущерба.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх