Туапсе – против коррупции

Туапсе – против коррупции

Uncategorized 0 Comment 32

На территории муниципального образования Туапсинский район начала свою работу общественная приемная Межрегиональной общественной организации «Комитет по противодействию коррупции». Основными задачами организации является противодействие любым проявлениям коррупции как в органах исполнительной власти, так и в обществе.
«Жители России могут и должны сыграть решающую роль в вопросах противодействия коррупции. «Наша задача — повышать активность гражданского общества в этом направлении с помощью проведений антикоррупционных мероприятий, организации работы «Горячих линий», Общественных приемных, оказания юридической помощи. Коррупция, как угроза Национальной безопасности требует программу глубокой очистки коррумпированных чиновников и должностных лиц на всей территории Российской Федерации.
Приглашаем к сотрудничеству общественные организации, политические партии, всех честных людей, включая чиновников, судей, сотрудников правоохранительных органов, предпринимателей, не намеренных больше терпеть продажность чиновников и должностных лиц, не желающих, чтобы преступники управляли нами», — рассказал руководитель общественной приемной в Туапсинском районе валерий Хот.
Адрес приемной: г. Туапсе, ул. Максима Горького, д. 4, оф. 35, телефон 89002921776, эл.почта: kpkotdel@bk.ru
Также много полезной информации вы найдете на официальном сайте организации: www.kpk-rf.ru

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх