Прячьте всё и прячьтесь сами

Прячьте всё и прячьтесь сами

Политика 0 Comment 72


Губернатор Кубани в своих выступлениях не раз давал понять, что в борьбе за права жителей края неприкасаемых не будет, в каждой ситуации есть конкретные виновные, и ответственность в первую очередь лежит на власти. И нечистых на руку чиновников нужно наказывать.
Мы не хотим говорить за всех, а хотим остановить свое внимание на бывшем главе Туапсинского района Анатолии Русине который по имеющейся информации планирует стать заместителем главы администрации города Симферополя.
Как отметила в своем высказывании глава Симферополя Елена Проценко — Русин Анатолий Владимирович имеет стаж работы на муниципальной службе более 12 лет.
Уважаемая Елена Степановна вам доверили управлять стратегическим для России городом Симферополь, но вы видимо не в полной мере изучили информацию об Анатолии Русине собираясь сделать его своим заместителем в сфере жилищно-коммунального хозяйства и жилищной политики. Информация о «работе» Анатолия Владимировича довольно широко освещалась в СМИ и публиковалась в сети интернет можно найти как его многодетная семья получила земельный участок на берегу моря в то время когда сотни людей годами стоят в очереди, а если и получают участок, то точно не у моря. Можете почитать про то как осваивались подряТчиками деньги выделенные на ликвидацию ЧС после наводнения в Туапсинском районе и какие до настоящего времени идут проверки, да и от том как глава готовился к наводнению информация тоже есть. Совсем недавно на совещании губернатор Кубани поднял вопрос о расточительстве земель в Туапсинском районе, и он дал распоряжение разобраться в этом вопросе и наказать виновных, так вот эта раздача участков шла как раз во время правления Анатолия Владимировича. Когда его друзей и подчиненных стали вызывать в органы, то Русин предпочёл спешно покинуть пост главы Туапсинского района. У нас в голове не укладывается неужели служба внутренней политики Крыма никак не контачит со своими коллегами с Краснодарского края, не проверяет биографию, не изучает публикации СМИ не читает интернет, ведь всем известно что дыма без огня не бывает. Этого человека ни сегодня так завтра могут привлечь к ответственности, а он тут раз и заместителем главы идет в Симферополь. Неужели нет более компетентной фигуры на эту должность? Или руководству Симферополя все равно как измениться жизнь горожан с приходом такого зама и во что будет превращаться Симферополь. Интересно как скоро появятся в Симферополе Балантаева и Соскина?

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх