Региональный оператор призывает граждан своевременно производить оплату за вывоз твердых коммунальных отходов.

Региональный оператор призывает граждан своевременно производить оплату за вывоз твердых коммунальных отходов.

Uncategorized 0 Comment 39

В связи с введенным на территории Краснодарского края режимом карантина и переходом на дистанционный режим работы, Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами — АО «Крайжилкомресурс» зафиксировал рост объема производимых собственниками отходов, фактически на треть. При этом нахождение на самоизоляции большого количества граждан привело к массовому снижению платежеспособности населения. Главное, что необходимо понимать, даже в такой ситуации гражданам следует вовремя производить оплату за оказанные коммунальные услуги. Задержка в оплате квитанций по вывозу отходов может привести к мусорному коллапсу.

Несмотря на сложное положение в стране и борьбу с пандемией, Региональный оператор продолжает вести деятельность по вывозу отходов в полном объеме. На территории муниципального образования Туапсе и Туапсинский район ежесуточно курсирует 25 единиц спецтехники, в том числе 5 машин под крупногабаритные отходы. Объем вывозимого мусора в дни карантина превышает 115 тонн в сутки.

АО «Крайжилкомресурс», обеспечивающее жизнедеятельность города Туапсе и Туапсинского района, проводит все стадии санитарной обработки в период пандемии. Спецтехника обрабатывается дезинфицирующими средствами, сотрудники регионального оператора прошли инструктаж по способам ведения безопасной деятельности по вывозу отходов, все специалисты регоператора обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Жители могут оплатить вывоз отходов, даже в условиях всеобщей самоизоляции, через любые платежные системы, в том числе кассы МУП «ЕИРЦ». В связи с возникновением сложностей с оплатой, региональный оператор усилил работу дистанционных линий общения с населением.

Граждане за уточнением данных могут:

  • позвонить на горячую линию: +7(800)444-42-73, доб.(307, 309); +7(988)888-14-38
  • обратиться через официальный сайт компании в разделе «Обратная связь»,
  • либо направить обращение на электронный адрес: Tuapse.kgkr@mail.ru.
Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх