Перемены в краевом отделении партии  СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Перемены в краевом отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Общество 0 Comment 28

Перемены в краевом отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ произошли кадровые перемены. Руководитель регионального отделения Ахмед Бесленей был снят с занимаемой должности. На его место президиумом Центрального совета Партии СР было принято решение рекомендовать Дениса Хмелевского для избрания на должность Председателя Совета РО СР. На данный момент Денис Хмелевской является депутатом Законодательного собрания Краснодарского края. За годы членства в партии зарекомендовал себя с положительной стороны и сделал много полезного для укрепления и роста регионального отделения партии.
Наш корреспондент созвонился с Денисом Хмелевским, чтобы узнать какие действия принимает партия во время карантина, какая работа ведется в партийном отделение и какие планы на выборы в сентябре.
Денис Хмелевской пояснил, что в настоящий момент партийное отделение активно помогает людям которые попали в затруднительную ситуацию в связи с пандемией коронавируса. Среди членов партии много волонтеров которые разносят продукты нуждающимся, некоторым оказывается материальная помощь. На базе регионального отделения оказывается юридическая помощь тем кто в ней нуждается. Партия СР не только раздает медицинские маски, но и выступает с инициативами поддержания населения во время пандемии коронавируса.
Так администрация края приняло инициативу Дениса Хмелевского о необходимости продления действия льготных проездных для пенсионеров, инвалидов, школьников из малообеспеченных семей.
Также Денис Хмелевской выдвинул инициативу застраховать всех медиков и технический персонал за счет бюджета края которые в случаи заражения COVID-19 должны будут получить выплату не менее 300 тысяч рублей.
Несмотря на сложную ситуацию партийное отделение активно готовится к предстоящим сентябрьским выборам формируя единый социалистический фронт из общественников, беспартийных и активистов. Ведётся работа по подбору кандидатур на выборные должности, и формируется база наблюдателей.
Напомним, что Денис Хмелевской является депутатом ЗСК, раннее был депутатом г.Краснодар и депутатом в г.Кропоткин. Имеет большой опыт работы в партии.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх