Идёт борьба с коррупцией

Идёт борьба с коррупцией

Новости, Общество, Политика 0 Comment 83

«Антикоррупционная кампания не ограничивается Дагестаном», — заявил в своем общении с журналистами пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая на вопросы о громких задержаниях чиновников в Махачкале. По словам Пескова, борьба с коррупцией идет по всей стране и ни один из российских регионов не может стать исключением.
В нашем городе тоже есть примеры борьбы с коррупцией когда нечистых на руку чиновников, не смотря на занимаемые должности, задерживают правоохранительные органы, а с другой стороны есть примеры когда чиновники, настолько борзеют что открыто смеются людям в лицо, но их как будто не замечают хотя все вокруг знают что они погрязли в коррупции. Нам это не понятно, почему где-то бьют, а где-то жалуют.
Опубликованное в прошлом номере газеты открытое письмо адресованное губернатору Краснодарского края о коррупции и кумовстве среди работников администрации города, лишний раз убедило нас, что в нашем городе не всё так гладко. Редакции стали создавать различные проблемы в работе, стараясь парализовать работу независимого СМИ.
Хотя по сути публикуемые нами журналистские материалы и журналистские расследования, это стремление дать объективную оценку происходящим событиям, в городе. Мы хотим видеть наш город экономически сильным, процветающим, безопасным, благоустроенным и уютным. Чтобы чиновники и сотрудники правопорядка принимали во внимание наболевшие вопросы, о которых уже нельзя молчать, и они освещаются в СМИ.
Надеемся что борьба с коррупцией о которой заявляет Дмитрий Песков, выявит все язвенные нарывы, и спецкомиссия по декриминализации обстановки не обойдет стороной и наш город Туапсе.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх