FIFA довольна готовностью стадиона «Фишт» к ЧМ-2018

FIFA довольна готовностью стадиона «Фишт» к ЧМ-2018

Новости, Общество, Спорт 0 Comment 86

Комиссия FIFA в рамках заключительного инспекционного визита посетила сочинский стадион «Фишт» и осталась довольна его готовностью к Чемпионату мира по футболу. Об этом сообщил журналистам глава администрации Краснодарского края Вениамин Кондратьев.
Он отметил, что Кубань прикладывает все усилия для того, чтобы мероприятия ЧМ-2018 по футболу прошли комфортно и безопасно.
«Отрадно, что особо была отмечена работа, которую совместно с FIFA и оргкомитетом проделала и местная власть. Мы уже успешно приняли на стадионе Кубок конфедераций, но все понимают, что это была скорее разминка перед главным спортивным событием, требования к которому в разы выше», – добавил губернатор, слова которого приводит пресс-служба администрации региона.
Кондратьев уточнил, что в настоящее время на стадионе «Фишт» ведутся работы по расширению трибун, зоны гостеприимства и медиацентра.
«Это запланированный объем работы, и проверка показала, что готовность стадиона находится на самом высоком уровне. Мы действительно прикладываем все усилия для того, чтобы спортсмены и болельщики почувствовали гостеприимство», – подчеркнул руководитель администрации Кубани.
Напомним, матчи ЧМ-2018 будут проходить с 14 июня по 15 июля текущего года на 12 стадионах в 11 городах Российской Федерации.
Стадион «Фишт» был построен к XXII зимним Олимпийским играм в Сочи-2014. Расположен в Адлере, в Олимпийском парке. В феврале 2014 года на арене проходили церемонии открытия и закрытия зимних Олимпийских игр. В 2017 году арена приняла матчи Кубка Конфедераций

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх