Как «Жилкомсервис» самоутверждается на бабушке

Как «Жилкомсервис» самоутверждается на бабушке

Общество, Проишествия 0 Comment 149

— Алло редакция? Я прошу, чтобы вы мне помогли. Мне 82 года, я ветеран труда, а директор «УК «Жилкомсервис» Шуть Сергей Павлович отключил мне свет в квартире, отрезав электрические провода, хотя задолженности по электричеству у меня нет! – раздался тревожный звонок в редакцию.
Успокоив старушку, мы принялись разбираться в данном вопросе, удалось выяснить, что 28.03.2018 г. в квартиру по ул. Богдана Хмельницкого, где проживает Любовь Ивановна, 1936 г.р., неизвестными лицами без уведомлений и предупреждений была отключена подача электроэнергии.
Женщина является инвалидом ветераном труда и в силу своего возраста испытывает большие проблемы со здоровьем. И теперь она осталась без возможности вызова экстренных служб, так как не имеет возможности заряжать мобильный телефон. А потребность вызвать неотложную медицинскую помощь у пожилого человека возникает несколько раз в месяц.
Ранее ей выставлялись неправомерные требования от ООО «УК «Жилкомсервис» оплатить не понятно из чего образовавшуюся задолженность. В ответ она неоднократно обращалась с заявлением к генеральному директору С.П.Шуть предоставить разъяснения по образовавшейся задолженности и условиям расчета этих начислений, на который ответа так и не предоставили, но продолжали требовать оплату. Задолженности по электроэнергии у Любови Ивановны нет, что подтверждено справкой от поставщика услуг электроэнергии. Как и у большинства пожилых людей, у неё оплачено всё в срок и в полном объеме.
Видимо, С.П. Шуть считает, что он имеет право превышать свои должностные полномочия, и тем самым издеваться над людьми, которые в силу своего возраста и заболеваний не в силах бороться с произволом.
В свою очередь, редакция газеты «Ваш голос» направила жалобы в соответствующие инстанции с просьбой проверить законность действий УК «Жилкомсервис» и, в случае выявления нарушений, привлечь виновных к ответственности.
Вот такие подарки к майским праздникам делают ветеранам в городе Воинской Славы. Думаем, что данный случай далеко не единичный, и если вы столкнулись с произволом управляющих компаний, то вы всегда можете обратиться в нашу редакцию, и мы постараемся вам помочь в ваших вопросах.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх