Как в Туапсе борются с правозащитниками

Как в Туапсе борются с правозащитниками

Проишествия 0 Comment 274

Накануне выхода в свет очередного номера газеты «Ваш голос» стало известно, что 2 апреля на автомобильной площадке ФССП России по Туапсинскому району был дотла сожжён личный автомобиль руководителя одной из Общероссийскх общественных организаций, который не раз выступал с критикой работы и говорил о коррупции в рядах чиновников и управляющих компаний.
— Только в прошлом году я трижды обращался к губернатору Краснодарского края с просьбой провести проверки нарушений, которые совершают управляющие компании города, чиновники городской и районной администраций, – говорит Артур Чолокьян, – но все заявления отписывались замам и прочим руководителям отделов, оставляя эту проблему без должного внимания. Кроме того, местные чиновники, повязшие в коррупции, не побоюсь их назвать – это бывший глава города Александр Чехов, его помощница Елена Балантаева, которую теперь назначили руководить ЖКХ района, Максим Кривопалов, замглавы Туапсинского района, руководители управляющих компаний, таких как «Жилкомсервис», парализовали работу ЖКХ.
При отсутствии результата от краевой администрации Артур Александрович за свои средства нанял специалистов, которые сделали ту работу, которую должны были делать правоохранительные органы и органы власти, наделенные полномочиями. За несколько месяцев был проделан большой объём работы, найдено более 150 различных правонарушений со стороны чиновников и управляющих компаний нашего города, которые попадают под уголовную ответственность. Весь собранный материал с доказательной базой о тотальной коррупции в Туапсинском районе и экземпляром газеты «Ваш голос» с открытым письмом губернатору Краснодарского края В.И.Кондратьеву о коррупции и кумовстве в городской администрации были отправлены курьером в Москву и основные экземпляры переданы президенту РФ Владимиру Путину и директору ФСБ России Александру Бортникову.
— После поджога моего автомобиля у меня практически не остается сомнений, что это ни что иное, как попытка коррумпированных чиновников и тех, кто делит с ними «пирог», запугать меня, оказать давление и отвлечь на другие проблемы, которыми теперь я вынужден заниматься. Но я верю, что виновные в поджоге автомобиля будут в скором времени найдены, а проверка предоставленной мною информации послужит хорошей доказательной базой для наказания тех людей, которые забыли о законе, порядке, о народе и стране, в которой они живут, используя данные им преференции для личного обогащения, – закончил Артур Александрович.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх