Свалка МУПа

Свалка МУПа

Общество, Экология 0 Comment 206

Вот уже первый квартал 2018 года, как окончился «Год экологии», так уже руководители муниципального предприятия, которое обеспечивает чистоту и озеленение города Туапсе, начали делать свалкой опасных вредных производственных отходов, участок на городском кладбище по ул. Калараша. Так работники этого предприятия, просто сваливали в овраг, весь хлам который собирали по городу и все это вблизи ручья.
Безусловно, муниципальные предприятия нашего с вами Туапсе могут делать, что хотят, их никто не посмеет обвинить в нарушениях, или наказать, хотя все должны находиться в равных условиях перед законом Российской Федерации. Ну так устроена структура власти, что мы еще за все эти безобразия и платим. Такого рода предприятия полностью содержатся за счет местного бюджета, который формируется за счет наших налогов. Разумеется, этот МУП получает львиную долю туапсинского бюджета, ведь директор депутат совета. Но речь пойдет не о нем, а об экологии, которую мы должны обеспечивать.
Закапывая автомобильные покрышки, пластик, бой кирпича, бетона и другого мусора, мы не можем обмануть природу, так как именно ей этим приносим большой вред. Все эти отходы, будут долгие годы распадаться на отдельные элементы химической таблицы Менделеева.
Надеемся органы исполнительной власти, МУПы, задумаются об экологии, наведут порядок и исправят то, что наделали, а контролирующие — обеспечат исполнение.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх