Делёж портфелей туапсинского района окончен? Может пора и о людях подумать?

Делёж портфелей туапсинского района окончен? Может пора и о людях подумать?

Общество 0 Comment 231

Как правило, поводом для публикаций «Вашего голоса» служат преимущественно обращения наших читателей. Сегодня мы публикуем в прямом смысле слова крик души жителей поселка Агрия, которые и ранее уже обращались к нам с вопросом, как так могло получиться, что две крупные компании, строя элитное жильё, практически убили единственную дорогу в поселке, пустив по ней большегрузную и тракторную технику.
«Уважаемая редакция! Мы, простые жители посёлка Агрия, устали от произвола чиновников, которые, раздавая землю и разрешения на строительство налево и направо, просто-напросто разрушают быт и жизнь местного населения.
Несколько лет назад тогдашний глава Новомихайловского сельского поселения Русин Анатолий Владимирович выдал разрешение на строительство двух крупных объектов в нашем поселке — «Русское море» и «Море парк», которые сейчас активно строятся. Большегрузная техника и трактора окончательно испортили единственную поселковую дорогу, которая и раньше требовала ремонта, а теперь просто пришла в негодность. Сколько мы ни писали писем и жалоб, но получали лишь отписки и обещания Русина, что потерпите, скоро все восстановим.
В итоге он уже стал главой Туапсинского района, а мы так и живем с разбитой дорогой, отсутствующим отоплением, без природного газа у простого населения и постоянными перебоями с подачей электроэнергии. Хотя Анатолий Владимирович часто навещает элитный коттеджный посёлок «Русское море», постоянно ездит по этой дороге и видит, как ухудшается её состояние. Конечно, подозрительно непонятно, почему человек, которому доверили распоряжаться муниципальным имуществом, так к нему небрежно относится.
Так уж сложилось, что те, кто попадает на работу в администрацию, сразу начинают считать простой народ быдлом. И напрочь забывают, что ведь это именно мы платим им зарплату за ту работу, которую они должны выполнять качественно, чтобы у населения не возникало лишних вопросов и сомнений в их компетенции и что они не просиживают штаны в уютном кресле кабинета. Уважаемая редакция, помогите, пожалуйста, нам в наших вопросах».
Мы благодарны жителям Агрии за их неравнодушие и активную позицию, но всё, что в наших силах – это опубликовать их письмо и отправить письма и запросы в надзорные инстанции с целью документального подтверждения порчи дороги и о возможности её ремонта. Что мы и сделали.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх