Дядя изнасиловал 5-летнюю племянницу

Дядя изнасиловал 5-летнюю племянницу

Проишествия 0 Comment 1326

В селе Шепси, Туапсинского района 9 апреля произошло чудовищной по своей сути преступление. Дядя изнасиловавший 5-летнюю племянницу, помыл ее и уложил спать, чтобы скрыть следы.
Известно об инциденте стало только накануне, 16 апреля от местных жителей, которые возмущены произошедшим. Люди опасались, что дело могут замять. Кроме того, ходил слух о том, что совершивший изнасилование мужчина был ранее судим за убийство и изнасилование собственной жены. В этой связи к матери девочки, оставившей ее на попечение такого родственника — было много вопросов. — Подозреваемый действительно был ранее судим за убийство, но не за изнасилование, — сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая. — В начале 2018 года подозреваемый освободился из мест лишения свободы. Преступление в отношении несовершеннолетнего действительно было совершено 9 апреля. Матери девочки не было дома. Подозреваемый проживал у своей сестры, где жили еще две ее малолетние дочери. В период отсутствия матери — он изнасиловал малышку и совершил в отношении нее иные действия сексуального характера. Данное преступление квалифицировано также по части 4, статьи 132, помимо изнасилования. Мы вменяем ему два состава.
Предполагаемый насильник 1987 года рождения. 11 последних лет — он провел в тюрьме.
После совершенного преступления мужчина пытался скрыть следы и уложить девочку и ее сестру спать. Мать, вернувшаяся домой и заподозрившая, что с ребенком что-то не то, вызвала медиков и полицию. Пострадавшая пятилетняя девочка была госпитализирована. В результате действий насильника, у малышки случился разрыв мочевого пузыря и пищевода.
Семья раньше не попадала в поле зрения полиции. Само по себе то, что мать ушла и оставила детей на попечение родственников, не является уголовно наказуемым преступлением. Дальнейшую судьбу матери и ребенка будет определять органы опеки. Мама малышки сама воспитывалась в детдоме и не хотела бы такой участи для своих детей.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх