«Комсомольская» стройка

«Комсомольская» стройка

Общество 0 Comment 139

В прошлом году, остановочный комплекс ул. Комсомольская города Туапсе, начал реконструировать предприниматель, решив превратить автобусную остановку в магазин.
Лавки строители вытащили на тротуар, под солнцепек и залили бетонный фундамент и начали строительство капитальных блочных стен.
Но строительство пришлось прекратить, так как реконструкция велась не в соответствии с принятыми архитектурными решениями и без соответствующего разрешения. Это удалось выяснить после обращения в администрацию Краснодарского края. Собственник помещения был оштрафован.
Стройка остановилась, лавки установили на место, но на сегодняшний день ситуация опять накалилась. Территория, которая расположена за остановочным комплексом, принадлежит Роспечати и ее перестали убирать.
Небольшой сквер, где раньше собирались пожилые люди с близлежащих домов, общались, теперь там городская курилка и общественный туалет.
Сколько еще это будет продолжаться, когда местные власти укажут собственнику земельного участка на сложившуюся в центре города проблему, остается только гадать.
Редакция газеты «Ваш голос» обратила на это внимание и сделает все возможное чтобы сквер снова приобретет эстетичный вид.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх