Раскрыт обман на АЗС

Раскрыт обман на АЗС

Новости 0 Comment 256

На десятках АЗС, принадлежащих крупнейшим нефтяным компаниям, были обнаружены вредоносные программы, благодаря которым клиентам незаметно заливали в автомобили меньше топлива. Туапсе не стал исключением, и здесь вредоносная программа ничего не подозревающим покупателям недоливала от трех до семи процентов бензина.
В настоящее время создатель вируса задержан, ему предъявлены обвинения. Что же касается сотрудников автоколонок, замешанных в этом деле, то про них история умалчивает. И это дает основание полагать, что в работе заправщиков ничего не поменялось.
Устроиться работать на автозаправку не так уж и просто, помимо необходимых документов нужно еще иметь рекомендации от уже работающих сотрудников. Ну, вы понимаете, наверное, какие, зачем и почему…
Если сравнить жизнь людей до их трудоустройства на бензоколонку и после того, как стали работать там, то можно заметить, как быстро улучшается их благосостояние. Даже простой заправщик в скором времени начинает приезжать на работу на личном авто, хотя до этого у него и на проезд в маршрутке не всегда хватало денег.
Можно предположить, что пойманный программист был далеко не первым и не последним, принимавшим участие в аферах на заправках. И с его задержанием мало что изменилось в работе АЗС. Известны случаи, когда особо наглые заправщики умудрялись «заливать» в 40 литровый бак до 60 литров бензина, что очень удивляло владельцев авто.
Скоро начнется курортный сезон, и наплыв автомобилей на Черноморское побережье как всегда будет огромен. Лето на юге — самое любимое время заправщиков, когда в жару можно косить деньги с приезжих со всей страны, вот она — золотая жила. Ну, а водители к привычному недоливу, как обычно, получат лишь очередное повышение цен на топливо и пробки на дорогах…

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх