Депутат растоптал свой iPad в знак протеста

Депутат растоптал свой iPad в знак протеста

Политика 0 Comment 112

Депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский разбил свой iPad в знак протеста против новых антироссийских санкций США.
По словам Петровского, он решил разбить планшет после призыва премьер-министра Дмитрия Медведева отказаться от американских товаров. Депутат добавил, что сам Медведев и спикер Госдумы Вячеслав Володин должны поступить так же.
Редакция газеты «Ваш голос» именно так поступила уже давным-давно. Пока парламентарии искали компромиссы в отношениях, а Запад только начал применять свои первые санкции в отношении России, мы отказались от айфонов и перешли на телефоны марки «Samsung», и вот уже какой год ими пользуемся, а депутаты только начали осознавать суть происходящего и верно истолковывать суть понятия патриотизм.
Призываем всех здравомыслящих людей отказаться от «Макдональдса», отказаться от айфонов и от всего американского, объявить им бойкот на своём уровне. Пока наше правительство и дипломаты продолжают добиваться восстановления справедливости, каждый из нас должен начать с себя и быть солидарным со своей страной и своим народом. На каждую хитрую западную санкцию у нас всегда есть чем винтовато ответить.
…А российским депутатам рекомендуем пустить под ответные санкции, например, ту же сеть «Макдональдс», и это только благотворно скажется на здоровье нации. А для любителей фаст-фуда – открыть какой-нибудь «Росдональдс», в котором будут использоваться только качественные продукты отечественного производства, прошедшие проверку.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх