Верните ветерану свет!

Верните ветерану свет!

Общество 0 Comment 122

В прошлом номере мы рассказали о том, как «Жилкомсервис», непонятно по каким причинам, отключил свет в квартире 82-летнего ветерана труда.
Реакция управляющей компании последовала незамедлительно, и нам по-своему приятно, что чиновники читают «Ваш голос» и внимательно следят за его публикациями.
Только реакция чиновников оказалась совсем не той, которую ждали ветеран труда и мы, всё произошло с точностью до наоборот.
— Ко мне два раза приходили какие-то люди, думаю, что они были из «Жилкомсервиса», и просили что-то подписать, — рассказывает Любовь Ивановна. – Дают бумаги, а я же очень плохо вижу, спрашиваю: а что это? Говорят: подпишитесь, что в газете всё было написано неправильно. Как это неправильно? Всё как раз-таки верно было написано, — говорю. За что мне отключили свет? Вот –все квитанции об оплате, задолженности у меня никакой нет, верните мне электричество!
Вот она – реакция туапсинских чиновников на здоровую и объективную критику во всей своей красе!
Когда к Любови Ивановне пришли во второй раз, то уже стали в открытую давить на неё, шантажировать, дескать, «вы нашу компанию подводите и такого хорошего человека подставляете». Это, оказывается, Любовь Ивановна, ветеран труда, их компанию подводит и Шутя подставляет! Вы понимаете, как лихо всё с ног на голову переворачивается? А завтра скажут, что Любовь Ивановна сама себе обесточила квартиру, и ещё и виноватой останется.
Вся эта грустная и неприятная история лишний раз показывает, что туапсинскими чиновниками правят лишь черствость, безразличие, неистребимое стремление уйти от ответственности и законного возмездия, переложить вину неважно на кого и выйти сухим из воды.
Редакция газеты «Ваш голос» направила необходимые обращения и копии квитанций Любови Ивановны о её своевременной оплате за электричество в соответствующие инстанции. Подождём и посмотрим, как будут реагировать виновные после начала проведения прокурорской проверки по данному вопросу.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх