Наш ответ санкциям

Наш ответ санкциям

Общество 0 Comment 96

В прошлом выпуске нашей газеты мы писали о санкциях, которые вводят Америка и Европейские страны против России, и об ответных мерах нашей страны.
Также мы упомянули, что неплохо было бы под ответные санкции закрыть Macdonald’s, KFC и другие зарубежные предприятия, а для любителей фаст-фуда – открыть какой-нибудь «Росдональдс», в котором будут использоваться только качественные продукты отечественного производства, прошедшие проверку. Туапсинские предприниматели не стали дожидаться закрытия сетей заграничного фаст-фуда, а, последовав нашему примеру, подхватили эту мысль. Ресторан «Маринад», расширил свой ассортимент элементами фаст-фуда и установил симпатичный трейлер у памятника Борцам за власть Советов.
Мы всей редакцией побывали там и попробовали их продукцию, нам понравилось. Сразу видно, что булки хорошие, котлеты сочные, зелень свежая, соус вкусный и приготовлены они хорошим поваром – молодцы! Мы призываем и других предпринимателей поддержать эту идею введения здоровой конкуренции импортным товарам во всех сферах, а властям – обеспечить им эту возможность и оказать поддержку.
А нашим чиновникам предлагаем, пока не ввели официальные санкции, бороться не с местными, а с зарубежными предприятиями, как вы это умеете. Вы ведь лихо расправляетесь с теми, кто вам неугоден, присылая к ним проверки от различных ведомств и инстанций по неким жалобам. Изымаете оргтехнику, необходимую для работы. Устраиваете погоню за неугодными вам людьми. Увольняете их родственников с работы. Устраиваете обыски в тех местах, где они сто лет не нужны. Так в чем же дело? Вперед! Хотя бы на некоторое время забудьте о своих шкурных интересах, проявите свой патриотизм и поработайте на благо страны на и её будущее.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх