Эх, дороги…

Эх, дороги…

Uncategorized, Общество 0 Comment 49

В редакцию «Вашего голоса» в последнее время все чаще стали обращаться наши читатели по поводу плохого состояния дорог в городе. Автомобилисты жалуются на выбоины в асфальте и просевшие люки, из-за чего приходится бесконечно ремонтировать ходовую часть автомобиля и создаются аварийные ситуации на дорогах. Так ли это на самом деле, решил выяснить наш корреспондент, и проехал по улицам города.
Да, дороги у нас периодически ремонтируют, но недочеты все же есть. Это и просевшие люки с ливневками, и выбитые слои асфальта, угодив в которые автомобиль может потерять управление и нанести гораздо больший ущерб как самим владельцам авто, так и другим участникам дорожного движения.
Несмотря на то, что имеется ГОСТ, его нормы не всегда соблюдаются, и нашей редакции то и дело приходиться обращаться в различные инстанции для устранения недочетов.
Мы стремимся повысить безопасность на наших дорогах и уверены, что это ценят не только водители, но и пешеходы, которые также могут пострадать, если автомобиль, потеряв управление на очередной выбоине, угодит в них.
За 20 минут по пути следования нами было зафиксировано около десятка самых разных огрехов дорожников, чья работа зачастую не соответствует действующим нормам и правилам. По всем ним были составлены обращения в соответствующие инстанции для скорейшего их устранения. О результатах наших обращений мы обязательно расскажем в следующих выпусках газеты.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх