Судебные приставы — узаконенный рэкет

Судебные приставы — узаконенный рэкет

Криминал, Новости, Общество 0 Comment 354

Думаю, что некоторые из наших читателей попадали под меры воздействия Федеральной службы судебных приставов (ФССП). Мы решили поднять эту «неудобную тему», отбросив любой ложный стыд.
Во всех городах России царствует беспредел судебных приставов, Туапсе не стал исключением! Они превратились из силового органа в бандитских налетчиков, входящих в квартиры и забирающих все, что им приглянется. Особой группой незащищенных людей стали пенсионеры, одинокие и многодетные матери, их дети, люди, попавшие в трудную жизненную ситуацию.
Облегчая себе работу приставы беззастенчиво накладывают 100% аресты на пенсии, детские пособия, материнский капитал, возвращаемые кредиты, на весь прожиточный минимум должников, оставляя их вообще без средств к существованию.
В своем здании они отгородились от людей решёткой при входе, ведут приём граждан несколько раз в неделю, а застать на месте нужного пристава практически невозможно. В итоге масса людей толпятся в душном коридоре, за частую это матери с детьми, инвалиды и пожилые люди, хотим заметить что стульев или скамеек для ожидания не хватает, а стоять приходится иной раз с утра до вечера.
В ходе исследования вопроса: насколько часто происходят нарушения со стороны судебных приставов. Результат был шокирующим: обирать людей до нитки – практика судебных приставов, нарушающих закон. Поскольку от суммы взысканных средств зависит их премия! Во время подготовки материала к печати к нам в редакцию стали приходить обращения с совершенно жуткими историями:
Многодетная мать из Туапсе рассказала, что из-за задолженности на зарплату, которая приходила на карточку мужу приставы наложили 100% арест на средства. Семья голодает, муж работает только на пристава.
Женщина с 2мя маленькими детьми, разведена, имеет задолженность по квартплате – пристав наложил 100 арест на все детские пособия.
Женщина с двумя детьми, накануне родов потеряла мужа. Похороны загнали в долги и задолженность по жилью. Также все детские 100% снимаются судебным приставом. Семья голодает.
Подобные случаи не единственные, а скорее, закономерные, приставы в нарушение законодательства накладывают аресты и на кредитные карты, притом так что люди не могут их закрыть и долг перед банком постоянно растёт.
Если государство провозгласило, что оно правовое, то представители власти обязаны неукоснительно соблюдать закон. Нарушители закона должны отстраняться от должности без права ее занимать в дальнейшем.
В России служба судебных приставов стала карательным органом для всех, кто в силу трудных жизненных обстоятельств оказался должником, не имеет возможности оплатить адвоката, чтобы защитить себя.
И вместо того, чтобы помочь людям прийти в себя, выжить в тяжелых условиях, погасить свои долги в дальнейшем, приставы для получения премий повсеместно идут на нарушение закона, действуя, как обыкновенные рэкетиры, бандиты.
Редакция советует не оставлять данные нарушения безнаказанными и писать жалобы на имя начальника ФССП и прокуратуру, если у вас возникнут затруднения по данным вопросам то вы всегда можете обратиться в редакцию газеты за бесплатной консультацией нашего адвоката.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх