Порядок наведен. Что дальше?

Порядок наведен. Что дальше?

Общество, Политика 0 Comment 117

Ранее. На страницах газеты «Ваш Голос» мы публиковали информацию о запущенности сквера находящегося вблизи автобусной остановки «Комсомольская» города Туапсе. Власти и собственники земельного участка отреагировали на просьбу туапсинцев и силами директора студии дизайна Надежды Герасименко навели порядок. Были установлены авторские ограждения клумб, высажены экзотические растения и в целом сквер приобрел очень красивый и ухоженный вид.
«Раньше этот сквер выглядел как помойка, горы окурков и пустых бутылок от спиртного. Теперь глаза радуются когда проходишь мимо» — рассказывает одна из жительниц соседнего дома.
Теперь необходимо сделать следующий шаг, дать возможность и дальше деятелям дизайна творить. Надежда Герасименко изначально заявляла, что ее профессиональная студия притягивает к себе творческих людей города Туапсе и этот сквер как нельзя лучше подходит для организации на его свободной территории летнего кафе.
Но администрации города Туапсе не слишком хочется идти навстречу творческим людям и это огорчает нашу редакцию. Наши корреспонденты проанализировали ситуацию и попытки найти место, где собираются люди искусства не нашли.
Редакция газеты «Ваш Голос» готова начать процедуру сбора подписей жителей Туапсе для помощи Надежде Герасименко создать уголок для дизайнеров, художников и других творческих личностей города Туапсе, но надеемся что этого не потребуется и работники администрации окажут содействие дизайнерскому сообществу и разрешат организацию выносного кафетерия.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх