У «Справедливой России» — новый председатель в Туапсе

У «Справедливой России» — новый председатель в Туапсе

Новости, Политика 0 Comment 546

Председателем Совета местного отделения политической партии «Справедливая Россия» в Туапсинском районе решением Общего собрания избран Николай Жогалев, который до этого несколько месяцев исполнял обязанности руководителя Туапсинского отделения партии.
Николай Геннадьевич Жогалев – известный своими добрыми делами туапсинский меценат, руководитель районного Фонда поддержки предпринимательства и малого бизнеса, основатель и учредитель независимой газеты «Ваш голос».
— Задачи, которые стоят перед Туапсинским отделением, полностью соответствуют названию партии – «Справедливая Россия», где ключевым словом является слово «справедливая», и вытекают из её программных целей, — рассказывает Николай Жогалев о ближайших планах своей работы. – Мы стремимся к построению справедливого общества – это наша основополагающая цель. Не люди существуют для государства, а государство должно существовать и работать для людей, обеспечивая неукоснительное соблюдение их законных прав. Сильная, свободная, справедливая Россия – это гарантия нашего общего будущего.
Уже сегодня «Справедливая Россия» открыла в Туапсе общественную приёмную, куда со своими вопросами и проблемами идут сотни туапсинцев и жителей района, там ежедневно ведётся приём граждан и работает юрист, предоставляя им бесплатные консультации, на протяжении шести лет выпускается и распространяется на безвозмездной основе единственная в районе независимая газета «Ваш голос», на страницах которой из номера в номер активно освещается деятельность «Справедливой России».

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх