Кто-то борется с коррупцией, а кто-то её сеет

Кто-то борется с коррупцией, а кто-то её сеет

Криминал 0 Comment 186

Главного архитектора района полицейские взяли с поличным при получении взятки
Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Краснодарскому краю 28 августа задержали главного архитектора Туапсинского района Дмитрия Юхно с поличным при получении полутора миллионов рублей в виде взятки. Задержание провели сотрудники отдела по противодействию коррупции в ходе реализации оперативно-розыскного мероприятия «оперативный эксперимент». Предварительная квалификация – ч.6 ст.290 УК РФ (Получение взятки).
Как стало известно «Вашему голосу», Дмитрий Юхно получил деньги от предпринимателя за то, что выдал ему разрешение на строительство гостиницы на земельном участке в Джубге. Если учесть, что Туапсинский район взял курс на всемерное развитие санаторно-курортного комплекса и курортного бизнеса, то остается только догадываться, сколько таких разрешений за девять месяцев работы «выдал» Дмитрий Михайлович, занимая должность главного архитектора района – новые гостиницы растут на туапсинском побережье как грибы.
Будем держать руку на пульсе и посмотрим, чем закончится «оперативный эксперимент» для главного архитектора, насколько активно Дмитрий Юхно будет сотрудничать со следствием, и кто разделит с ним его невесёлую участь.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх