Распил моста

Распил моста

Общество, Политика, Экология 0 Comment 39

Как мы знаем, у погоды свои прогнозы и в ночь с 17 на 18 июля река Джубга преподнесла сюрприз. Огромный дуб который несло течением, врезался в опору моста ведущего в хутор Полковничий и мост стал опасным для эксплуатации. Власти района приняли меры установив в качестве переезда дорожные плиты.
Металлические конструкции моста, по мнению сотрудников администрации и эксперта получили повреждения и дальше он эксплуатироваться не мог. Мост распилили и видимо сдали в металлолом, но загадка в том, как это было оформлено?
В соответствии с правилами бухучета, необходимо было произвести определенные действия. Как было на самом деле предстоит выяснить.
По словам местных жителей, демонтаж помогал провести местный предприниматель, известный в Джубгском поселении. Также этот предприниматель вывез с русла реки песчано-гравийную смесь, чем нанес ущерб водному объекту реке Джубга.
В данный момент администрация заключила договор с индивидуальным предпринимателем, поручив ему построить новый мост в соответствии с проектом. Но и тут нас ждал сюрприз. В проекте и сметном расчете было только две трети моста и сумма заключенного контракта была ниже требующейся.
Возникает вопрос, какую сумму выделили чиновникам для восстановления моста, сколько получили за сдачу в лом старого моста, какая сумма ушла на демонтаж и почему заключили контракт не проверив проект. Кто теперь будет за это платить?
Но у нас только один вариант, платить за разгильдяйство и непрофессионализм Туапсинских чиновников будем мы с вами.
Редакция газеты «ВАШ ГОЛОС» и общественность требует отчитаться чиновникам перед гражданами за свою «высококачественную» работу. Мы готовы разместить этот отчет в нашей газете безвозмездно.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх