Маскарад от Русина удался…

Маскарад от Русина удался…

Новости, Общество, Политика 0 Comment 162

Вчера Туапсинский район посетил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. После посещения здравниц и домов отдыха в зале городского Дома культуры состоялось совещание, темой которого стало подведение итогов летнего сезона-2018.
Как всегда, по традиции, редакцию газеты «Ваш голос» о предстоящем визите главы края никто не предупредил. Губернатора прокатили по тем местам, где всё заранее было договорено. Вениамину Кондратьеву все мило улыбались, махали ручками и говорили, что всё хорошо. Трава, как водится, была покрашена до приезда, а асфальт помыт с порошком.
В ходе встречи мы хотели поведать нашему губернатору, о том, что на территории Туапсинского района не все так хорошо, как ему докладывают. О том, что в Туапсинском районе из года в год с людей взимают плату за проезд к пляжам. Даже есть места, где берут деньги за проход к морю, что в наше время можно считать дикостью. Чиновникам все равно, а Анатолий Русин закрывает на это глаза. О том, что местных чиновников сажают за взятки, и, по сути, курортный сезон 2018 года был сорван. Однако глава Туапсинского района во время отчета на совещании по вопросам исполнения поручений губернатора, не моргнув глазом докладывает, что да, шлагбаумы стоят, они ограничивают проезд транспорта, но плату за проход к морю с туристов никто не взимает. И в нашем следующем выпуске мы более подробно расскажем нашим читателям об этом в статье «Как глава района обманул главу края».
Хотим отметить, что по сложившейся практике приезды губернатора и его встречи с людьми проходят почти в закрытом режиме. Все проходит по ранее запланированному сценарию, где все расписано — кто и когда должен выйти, что сказать и показать и как улыбнуться.
Зная, что мы можем задать губернатору неудобные вопросы и предоставить неугодную информацию, корреспондента газеты «Ваш голос» в зал не пустили. Ладно, не пустили «Ваш голос», это хоть как-то объяснимо с точки зрения нашей непримиримой позиции к проводимой нынешней властью политике, но и обычных людей в зал тоже не пускали, местная власть, просто боится, что придёт кто-то из обычных граждан, и произойдет утечка информации, которую губернатор знать не должен. Поэтому зал наполняется работниками администрации, которые, надев маски прилежных учеников, внимательно слушают своего учителя. А тем временем, чтобы не нарушить идиллию маскарада, за подходами к месту проведения встречи следит не один десяток чиновников — для выявления нежелательных посетителей.
Благодаря филигранному умению туапсинских чиновников много говорить, посещение Туапсинского района губернатором прошло в теплой и дружественной атмосфере. Главное, что приоритетные направления подготовки к предстоящему туристическому сезону 2019 года в итоге были определены, и местная власть может вздохнуть спокойно, протирая дальше штаны за бюджетные средства и не обращая внимания на окружающие проблемы.
Уважаемый глава Туапсинского района, мы обращаемся к Вам! Рано или поздно Ваша добрая улыбчивая маска радеющего за людей Туапсинского района руководителя, слетит с Вашего лица и все узнают Ваше обезобразившее от кумовства, вранья и коррупции лицо, которое портит наше общество и отравляет его жизнь.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх