Партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» провела X юбилейный съезд

Партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» провела X юбилейный съезд

Общество, Политика 0 Comment 225

20 октября в Краснодаре прошла Конференция Регионального отделения Партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Краснодарском крае. В ее работе приняли участие представители Центрального аппарата и делегаты Конференции, в том числе и из Туапсинского района.
Основным вопросом повестки было избрание делегатов на Х Съезд Политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ», который состоялся 28 октября в Москве. Голосованием участники определили, что Краснодарский край представят Ахмед Бесленей, Председатель регионального отделения, и Александр Жаботинский, член Бюро Совета регионального отделения.
Кроме того, в соответствии с Уставом Партии была проведена ротация Контрольно-ревизионной комиссии и состава регионального политического Совета, в который был включен руководитель Туапсинского отделения партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» и учредитель газеты «Ваш голос» Жогалев Николай Геннадьевич.
Как и было запланировано, 28 октября в Москве Партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» провела X юбилейный Съезд. В этот же день партия отметила свой 12-й день рождения.
В ходе работы съезда Председателем партии был избран её бессменный лидер Сергей Миронов, который уже 12 лет руководит партией.
В работе Съезда приняли участие депутаты фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Госдуме РФ, деятели культуры, науки, образования, российские и зарубежные гости, а также делегаты от региональных отделений.
Краснодарский край представляли Ахмед Бесленей, Александр Жаботинский. Николай Жогалев и Александр Тихонов – принимали участие в работе съезда в качестве приглашенных гостей.
В ходе работы Николай Жогалев доложил депутату Государственной Думы, куратору Краснодарского края от партии «СР» Александру Ремезкову о деталях произошедшего в Туапсинском районе наводнения, о последствиях, масштабах и мерах, которые принимаются для ликвидации чрезвычайной ситуации.
— Я знаю, как тяжело людям, которые пострадали от стихии, — говорит Александр Ремезков, — и сейчас самое главное, чтобы все кто, пострадал от наводнения, получили компенсации сполна.
Договорились, что в случае возникновения проблем у населения с получением выплат, будут задействованы квалифицированные юристы Центра поддержки граждан, который был создан партией «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» и действует по всей стране для помощи гражданам.
В завершении съезда в своем заключительном слове Сергей Миронов поблагодарил его участников за оказанное доверие и переизбрание его на пост Председателя партии. Отметив, что впереди еще много работы, нужно готовиться к выборным кампаниям, и ещё много предстоит сделать во благо России и её жителей.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх