Многодетному главе района выдали участок у моря! А шо? Он горя больше видел!

Многодетному главе района выдали участок у моря! А шо? Он горя больше видел!

Общество, Политика 0 Comment 613

Пока шесть многодетных семей из Туапсе ломают голову, как им справиться с оползнем, проложить дорогу и коммуникации к выделенным им земельным участкам на улице Юбилейной, многодетная семья главы района Анатолия Русина уже оформила, распланировала и привела в порядок, выделенный ей земельный участок площадью 1184 кв м в поселке Новомихайловском.
Возможно, так звёзды встали, и нет ничего предосудительного в том, что именно главе района достался участок в микрорайоне Лунный в районе турбазы «Приморская». Вопрос в другом: откуда у многодетной семьи столько денег, чтобы в короткие сроки распланировать скалистый участок? По оценкам специалистов, работы по планировке обошлись не меньше, чем в пять миллионов рублей, и даже годовая зарплата главы района, если её полностью откладывать, не покрыла бы таких расходов. А всем известно, что Анатолий Владимирович не привык себе ни в чём отказывать и обедает-ужинает он не придорожных забегаловках, а в недешёвых кафе и ресторанах, так что версию о накоплениях с зарплаты придётся отбросить.
Вариантов два: либо Анатолий Владимирович имеет незадекларированные источники дохода, либо, как глава района, он в добровольно-принудительном порядке попросил предпринимателей и коммерсантов помочь своей многодетной семье привести земельный участок с видом на море в порядок. И тот, и другой варианты не совсем чисты, и от них за версту отдаёт коррупционным амбре.
Поэтому мы обращаемся к депутатам Новомихайловского Совета, к депутатам Совета Туапсинского района, к Туапсинскому межрайонному прокурору и в Следственный комитет России инициировать проверку законности выделения земельного участка (кадастровый номер: 23:33:0106006:1057, кадастровый квартал:23:33:0106006, адрес: Краснодарский край, р-н Туапсинский, п турбазы Приморская, мкр Лунный, уч 29) и проверить коррупционную составляющую в его получении семьёй главы Туапсинского района.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх