Свобода – как много смысла в этом слове

Свобода – как много смысла в этом слове

Общество, Проишествия 0 Comment 56

Случай задержания российского рэп-исполнителя Хаски взбудоражил общественность. Он был задержан 21 ноября в Краснодаре возле клуба Bounce где должен был пройти концерт, однако еще до начала мероприятия на площадке выключили электричество, а следом приехал наряд полиции. Хаски начал зачитывать тексты перед людьми, вышедшими из клуба, стоя на одном из автомобилей. За что его задержали и составили три административных протокола.
За день до произошедшего на концерте в Ростове-на-Дону в клубе Rave отключили звук и освещение, Хаски читал тексты без музыки и микрофона.
Ранее отменили концерт в волгоградском клубе Royal Bar без объяснения причин. По требованию прокуратуры также отменили концерт в Тольятти.
Конечно творчество бывает разное, кому-то оно может нравится, а кому-то и нет, но зачем создавать искусственные препоны при условии что на концерт пришли люди нам непонятно. В ходе судебного заседания рэпер заявил, что свою вину не признает. Но судья в результате приговорила его к 12 суткам ареста. На что бурно среагировала общественность. Интернет ресурсы, фанаты исполнителя и деятели эстрады выражали свое возмущение по данному поводу.
В итоге, для Хаски, все разрешилось благополучно, он отсидел всего трое суток вместо двенадцати. А владелец нескольких ресторанов в Краснодаре, Тахир Холикбердиев, заплатит за ремонт автомобиля, на крыше которого Хаски исполнял песню «Ай» после того, как его концерт в городе отменили.
Одно из самых неприятных в жизни человека — это потерять свободу. Есть преступники, которые этого заслуживают, а есть люди, которые попадают в такие ситуации. Так вот нам бы не хотелось, чтоб так происходило ни с музыкантом, ни с обычным человеком, ни с кем-либо ещё кто этого не заслуживает.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх