Давайте жить по правилам!

Давайте жить по правилам!

Общество 0 Comment 50

Непредсказуемая наивность туапсинских предпринимателей, которая порой граничит с неприкрытым хамством, уже не просто веселит, а вгоняет людей в ступор – и как только они умудряются нарушать всё и вся, совершенно не задумываясь об этом, и при этом не неся никакой ответственности?
Мы писали про грузовые машины с дровами, которые выбрали себе торговое место прямо под знаком «Стоянка и остановка транспорта запрещена» — ноль эффекта. Как стояли машины под знаком, мешая движению транспорта, так и стоят.
Несколько раз мы поднимали тему перекрытых торговцами тротуаров у Центрального рынка, когда люди вынуждены обходить эти «караван-сараи» по проезжей части, рискуя попасть под машину – никому до этого дела до сих пор нет. Ни торговому отделу администрации, ни сотрудникам ГИБДД.
Захотели торговцы овощами поставить рядом со своим магазином лоток на газоне – берут и ставят. Все всё видят, но никому до этого дела нет.
Сегодня хотим вам показать еще одного предприимчивого товарища, который большую половину своей «Газели» выставил на проезжую часть в конце улицы им.Маршала Жукова, чтобы все видели предлагаемую им услугу – «Ваша реклама на этих экранах». Если он имеет в виду такие же вот рекламные щиты на «Газелях», то, поверьте, такая реклама будет очень сомнительного качества. И ему абсолютно безразлично, что своей машиной он перегородил половину проезжей части, создавая помеху транспортному потоку и затрудняя движение.
Наш Туапсе – очень странный в этом отношении город. Каждый творит, что хочет и как хочет, не соразмеряясь с общепринятыми правилами – будь то правила дорожного движения, правила торговли, градостроительные нормы или элементарные правила общежития, если принять во внимание, что Туапсе – это наш общий дом.
Но давайте всё же уважать друг друга и содержать наш общий дом в чистоте и порядке.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх