Подводя итоги

Подводя итоги

Общество 0 Comment 75

Для нас 2018 год был сложным, у нас было много проблем, и почти все они были связанны с нашей журналистской деятельностью.
В связи со сменой главы Туапсинского района многое переменилось в нашей деятельности, нам угрожали закрыть газету. По надуманным поводам, редакцию постигло несколько обысков. Личный автомобиль основателя и учредителя газеты Николая Жогалева объявлялся в розыск, хотя он ни от кого не скрывался. Не обошлось и без обысков по месту жительства Николая без должных на то оснований. Постоянные звонки с различными угрозами для нас уже стали нормой.
Видимо чиновники не хотят слышать правду, а может боятся что её услышат в крае или в Москве.
После того как мы написали статью про Елену Балантаеву и клановость среди сотрудников администрации и муниципальных служащих на нас сразу начались нападки, по странному стечению обстоятельств Балантаевой в этом году повезло больше, она стала непросто замом главы Туапсе, а заместителем главы Туапсинского района.
Но как говорится нет худа без добра, благодаря произошедшим событиям мы многому научились. Впервые посетили конференцию Президента. Обзавелись новыми знакомствами.
Хотим сказать спасибо тем людям которые остаются с нами уже много лет и помогают редакции, делятся с нами информацией, которая подчас становится поводом для сенсационных статей и журналистских расследований. Таких людей не много но они есть. Хотим отметить работника районной администрации Виктора Дмитриевича Ананова, было бы таких людей как вы побольше то коррупции бы не было.
Наша газета создавалась чтобы помогать людям и самой главной оценкой нашей работе служат слова благодарности получаемые в адрес редакции. Что дает нам сил и уверенности в себе.
Спасибо тем, кто нас читал и читает, кто пишет нам письма и отправляет новости в социальных сетях, спасибо что вы с нами. Мы верим, что разум и справедливость рано или поздно восторжествуют.
Поздравляем всех с наступающим новым годом и рождеством и желаем всем крепкого здоровья и удачи в делах.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх