Что нас ждет в год свиньи

Что нас ждет в год свиньи

Общество 0 Comment 63

Новый 2019 год свиньи будет благополучным для представителей всех знаков зодиака. Земляной Кабан любит искренние чувства, чаще всего дарит свое расположение веселящимся людям. Большинство новогодних примет на 2019 год связаны с его символом: это значит нужно делать все возможное, чтобы вызвать расположение покровителя года.
Событий будет много. Ожидать следует как хорошего, так и плохого. Считается, что Свинья, завершающая цикл восточного гороскопа, собирает все то, что ее предшественники не успели. Событий ожидается много, эмоциональная окраска их будет различной.
В 2019 следует завершить дела, начатые ранее. Новые начинания вряд ли станут удачными. Если все же вы планируете начать новый проект, делать это лучше в первые месяцы. Астрологи рекомендуют подождать до 2020, когда энергия Крысы будет благоволить к начинаниям и нововведениям.
Астрологи считают, что ожидается рождение большого количества детей. Дети, родившиеся под покровительством Кабана, жизнерадостные. Они любопытны, стремятся принимать участие в происходящем вокруг, верны своим принципам и консервативны.
Встречать год Свиньи 2019 следует обильным застольем. Экономить на угощениях не стоит: это не понравится Кабану. Раскошелиться стоит и на приобретение новых елочных игрушек. Предпочтительнее выбирать цветные шары: их округлая форма защитит от сильных ссор и раздоров.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх