Туапсинские проблемы дошли до Кремля

Туапсинские проблемы дошли до Кремля

Новости, Общество, Политика 0 Comment 248

Ежегодная пресс-конференция президента РФ Владимира Путина прошла 20 декабря в Центре международной торговли в Москве. На нее были аккредитованы свыше тысячи российских и зарубежных журналистов. Она началась в полдень и продлилась 3 часа 43 минуты. Почти за четыре часа Путин ответил на 66 вопросов 53 журналистов по российской и международной повестке дня.
В пресс-конференции президента принял участие и редактор «Вашего голоса» Дмитрий Косенко.
— Несмотря на то, что пришлось соблюсти некоторые формальности для получения аккредитации, в целом весь этот процесс был очень демократичным, — рассказывает Дмитрий Косенко. – К сожалению, мне не удалось задать вопросы наших читателей напрямую Владимиру Путину, но все они переданы в администрацию президента, и сейчас мы ждём ответа на них.
По словам Дмитрия Косенко, одним из основных итогов участия в ежегодной пресс-конференции Владимира Путина стало его знакомство с ответственными сотрудниками администрации президента РФ.
— Во время посещения администрации президента я познакомился там со многими людьми, которые на самом деле являются настоящими патриотами, переживают за нас, за людей, за нашу страну, — говорит Дмитрий Владимирович. — Мы нашли полное взаимопонимание друг с другом, обменялись с ними номерами телефонов и договорились о дальнейшем взаимодействии.
Вот те вопросы наших читателей, адресованные Владимиру Путину, которые переданы в администрацию президента:
«В своём выступлении на 18 съезде партии «Единая Россия» Вы заявили, что во власти должны быть люди, которые действительно хотят сделать лучше для нашей страны, а людям, которые преследуют корысть и свои личные интересы, там делать нечего.
Так вот, у нас в Туапсинском районе обычные многодетные семьи годами вообще не могут получить земельные участки, как это положено по закону, у многих уже даже дети повырастали. А если и получают, то это участки или в лесу, ну ладно в лесу, так еще и без коммуникаций, ладно без коммуникаций, так еще и без дорог, или это оползневые участки, где строиться вообще нельзя. Понятно, что есть люди со связями, и им достаются участки получше. Но в то же время глава Туапсинского района Анатолий Русин чудесным образом получает участок в 30 метрах от моря, который на данный момент стоит миллионов двадцать, вот вы представляете каково обычным людям? Как вы считаете, достоин ли такой человек быть главой района?».
Вторая у нас была просьба, чтобы восстановили мост в п.Агой который смыло во время наводнения и никто его не хочет восстанавливать, мы хотели просить об этом Президента.
Эти и другие вопросы которые редакция газеты получила во время подготовки к пресс-конференции были переданы в администрацию президента. Тематика вопросов затронула почти все проблемные места Туапсинского района, это и вопрос вечной газификации, проблемы обманутых дольщиков, качество услуг и тарифы ЖКХ и многие другие вопросы наших читателей.. О том, как Кремль отреагирует на них, мы расскажем в ближайших номерах «Вашего голоса».

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх