Джубга, строй как хочешь

Джубга, строй как хочешь

Общество 0 Comment 115

В предыдущих номерах газеты Ваш Голос, мы писали о беспредельных стройках в поселке Джубга. Именно в этом населенном пункте должна была построена недвижимость, за узаконивание которой получил взятку главный архитектор туапсинского района Дмитрий Юхно. Силовики задержали чиновника при передаче денежных средств и возбудили уголовное дело.
Но вернемся опять в Джубгу. Мы публиковали материал в газете, в том числе на электронных площадках нашей редакции Ваш Голос, о строительстве странного и по мнению Управления архитектуры и градостроительства Туапсинского района коммерческого объекта. По информации чиновников, материалы были направлены в Туапсинский районный суд с требованием снести объект, но уже более полугода никаких действий не происходит.
Мониторинг ситуации в Джубге, в части строительства объектов недвижимости в поселке, позволяет сделать вывод, что чиновников устраивают нарушения допускаемые в ходе строительства, в части площадей застройки, назначений объектов. Вся ситуация на виду и чиновники могут быть уверены, что есть недовольные граждане, которые живут по совести и не потерпят беззакония у себя в поселке. Поэтому обращаемся к главе поселения Татьяне Караченцевой с требованием общественности о наведении порядка на Новороссийском шоссе. В части строительства магазина по которому ранее уже проводился ряд проверок.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх