Все тайное когда-нибудь становится явным

Все тайное когда-нибудь становится явным

Uncategorized 0 Comment 213

В конце прошлого года в связи с обращениями граждан в адрес редакции с жалобами на отсутствие тротуаров в Широкая щель с.Пляхо редакция газеты сделала запрос главе Новомихайловского поселения А.В.Орлову о возможности благоустройства тротуаром дорог в Широкой щели на что был получен невнятный ответ о том что такая возможность имеется но предварительно необходимо выполнить ряд мероприятий сроки которых они не назвали.
Тем временем в редакцию газеты поступило очередное обращение граждан с информацией о том что собственники некоторых участков оборудуют бетонные заезды к дворовым территориям. При этом администрация Новомихайловского городского поселения попустительски относятся к захвату придомовой территории и ведению работ которые в дальнейшем будут препятствовать благоустройству тротуара. Более того в распоряжение редакции попало видео на котором житель поселка говорит о том что дом расположенный на земельном участке с кадастровым номером 23:33:0105001:1132 к которому сделали бетонный заезд в начале этого года и выдвинули забор к проезжей части, получил в подарок Русин Анатолий Владимирович который на данный момент является главой Туапсинского района.
Чтобы выяснить за какие заслуги главе делают такие подарки мы написали заявление в прокуратуру с просьбой проверит является ли данный дом и участок собственностью Русина А. В. или членов его семьи, если да выяснить обстоятельства в связи с которыми они стали собственниками, а также проверить данный факт на коррупционную составляющую, за что его подарили сейчас мы можем только догадываться?
А также проверить факт бездействия главы Новомихайловского городского поселения Орлова А.В. по выявлению, предупреждению и устранению нарушений на подведомственной ему территории. И покрывание правонарушении сделанных его руководителем, так как данные действия, не только несут общественную опасность при эксплуатации дорог, но и направлены на подрыв доверия к власти, что является должностным преступлением.
О результатах проверки мы обязательно расскажем нашим читателям в следующих выпусках.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх