Дело на директора МУП «ЖКХ г. Туапсе» рассматривается в суде

Дело на директора МУП «ЖКХ г. Туапсе» рассматривается в суде

Uncategorized 0 Comment 250

Раннее мы уже сообщали что туапсинской межрайонной прокуратурой была проведена проверка соблюдения бюджетного законодательства в деятельности МУП «ЖКХ г. Туапсе»
В ходе которой было установлено, что в период с марта 2016 года по март 2018 года руководитель МУП «ЖКХ г. Туапсе» Коротких Евгений Витальевич, являясь должностным лицом, причинил имущественный ущерб на сумму свыше 150 тысяч рублей.
Но мы хотим напомнить историю полугодичной давности, когда в заброшенной котельной находящееся в ведении Евгения Коротких едва не погиб 14-летний подросток, а позже в Туапсе утонул в водостоке мальчик.
Становится страшно и жутко. Когда дети становятся инвалидами и гибнут. В мирное время, средь бела дня а человек который проявил халатность выходит сухим из воды благодаря своим покровителям.
Которые мало того, что покрывали его злодеяния но и способствовали тому чтобы он стал депутатом городского совета, так еще и сделали его председателем комиссии по ЖКХ чтобы он сам контролировал свою работу и влиял на принятие выгодных для него решений.
И вот сейчас появился маленький лучик надежды что человека который причинил немало бед находится в руках Фемиды и на суд будет принимать законное решение. Если его признают виновным, как это и должно быть, тогда на проекте Евгений Коротких, которого так слепо продвигали его покровители по карьерной лестнице можно ставить крест, он должен будет сложить полномочия депутата, получить справедливое наказание и навряд ли останется занимать кресло директора МУП «ЖКХ г.Туапсе» которое он занимал незаслуженно. Общественность следит за данным процессом и будет следить дальше.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх