Интервью Дмитрия Косенко после нападения

Интервью Дмитрия Косенко после нападения

Uncategorized, Политика, Проишествия, ЧП 0 Comment 141

Добрый день, я Косенко Дмитрий, являюсь редактором газеты ваш голос и членом партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ несколько дней назад на меня было совершено нападение группой неизвестных мне лиц, я получил травмы различной степени тяжести.
Вот что я думаю о случившемся, в последнее время я занимался вопросом законности получения участка семьей главы Туапсинского района Анатолия Русина по многодетной программе в 30 метрах от моря, я не верю что именно такой участок случайно достался главе и это была удача, в свою очередь другие многодетные получают участки неизвестно где, даже там где строиться нельзя, с данным вопросом мы обратились к президенту, и передали в партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Так-же нами были написаны письма в различные инстанции, В настоящий момент ведётся проверка.
Так-же членами нашей редакции велось расследование о списании бюджетных средств на ликвидацию чс произошедшею в октябре месяце прошлого года.
На наш взгляд Были заключены бессмысленные многомилионные контракты, и это еще одна коррупционная схема отмывания денег в Туапсинском районе.
Мне, моим близким, неоднократно поступали угрозы, когда я ездил на пресс-конференцию Президента в Москву мне от местных звучали угрозы, предупреждали чтобы я не задавал вопросы президенту.
Глава района лично высказывался что хочет закрыть нашу редакцию что мы ему невыгодны и неудобны.
Последняя моя статья была о том что местный житель туапсинского района говорит о том что Русину предпринимателями был подарен земельный участок с домом.
Я подозревал что глава района может организовать подобное, так как лица которые с ним связанны имеют в прошлом криминальные корни.
У меня напрашивается вопрос кому так дорог Русин со своей командой? Что должно случится у нас в районе, что бы что-то изменилось? Потоп погибли люди – виноватых нету, чиновники администрации попадаются на взятках, на прессу нападают, общественным деятелям сжигают автомобили, и это лишь малая часть того что происходит в туапсинском районе. Против редакции были использованы все рычаги, это увольнение родственников с работы, обыски в домах, обыски на работе, изъятие оргтехники, давление на бизнес, в конце концов нападение на меня, покушение на учредителя газеты Николая Жогалева, судя по динамике они не хотят останавливаться не перед чем, напрашивается вопрос что же будет дальше? И все это дело рук одних и тех же людей, связанных с главой района.
Хочу поблагодарить всех коллег с различных СМИ, которые поддержали меня и опубликовали информацию о нападении, мы должны держаться вместе, мы ведём не лёгкую борьбу со взяточниками коррупционерами и теми оборотнями которые залезли во власть, разрушают нашу страну изнутри.
Мы доносим информацию до людей и до чиновников такую как она есть на самом деле, поэтому и неугодны. Любой нормальный чиновник терпимо относится к критике и исправляет ошибки но только не в Туапсинском районе, здесь чиновники источник информации пытаются задушить. Как показывает опыт мы незащищены, если каждая мразь может напасть на представителя СМИ.
Здесь я не могу добиться правды поэтому всю собранную информацию я передам в аппарат Президента, и в ФСБ России.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх