Очередной ставленник Русина погорел..

Очередной ставленник Русина погорел..

Криминал 0 Comment 315

Последнее время на нашу газету обрушился шквал упреков, со стороны чиновников, решал районной администрации и приближенных к ж. императора, что якобы наша газета устроила травлю на бедного и несчастного главу Туапсинского района А. Русина. Который по их мнению такой честный, порядочный и справедливый человек, что мы аж сами стали сомневаться. Но не прошло и пяти минут наших сомнений как к нам пришла ссылка на сайт прокуратуры, что на ещё на одного ставленника главы Туапсинского района Анатолия Русина возбудили уголовное дело –по статье «Мошенничество» (ч. 4 ст. 159 УК РФ). Дело возбуждено в отношении бывшего начальника управления по работе с молодежью администрации Туапсинского района Артура Бадави.
Фабула просто смешна. В Туапсинской межрайонной прокуратуре рассказали, что 35-летний чиновник в августе прошлого года обратился в один из сетевых магазинов города Туапсе за приобретением крупной партии смартфонов и игровых приставок на сумму более 1,4 млн руб. Денег при этом у начальника управления не было, обещался оплатить по факту, но, как потом выяснилось, средства на покупку техники администрация не выделяла, а необходимость ее приобретения вообще отсутствовала. Тем не менее, чиновник изготовил и передал руководству торговой точки гарантийные письма, подписанные им, как начальником управления по работе с молодежью, о последующей оплате денежных обязательств. Впоследствии данный факт был обнаружен сотрудниками прокуратуры, а чиновник, больше не работающий в администрации района, был привлечен к уголовному преследованию.
Вот посмотрите. Ставит Русин на место главного архитектора района своего человека – года не проходит, того берут с поличным при получении взятки.
Покровительствует Русин руководителю МУП «ЖКХ города Туапсе», закрывая глаза на просто зияющие прорехи в этом кластере, а Евгения Коротких всё равно привлекают к уголовной ответственности.
В прошлых наших публикациях мы предоставляли много информации про главу района, про участок у моря, про расчистку русел рек которая если даже и ведется то только из побуждения извлечения финансовой выгоды всё теми же приближенными. Всплывала информация о дорогих подарках подаренными ему предпринимателями, перечислять можно долго. Писали про Елену Балантаеву которая хорошо работала в системе ЖКХ, и про многих других…
Есть очень мудрая русская пословица: «Скажи мне, кто, твой друг, я и скажу, кто ты». Становится очевидным, что глава района Анатолий Русин зачем-то окружает себя, по меньшей мере, недостойными людьми. Что это – системная ошибка? Закономерность? Или святая вера, что карающий меч Фемиды пролетит мимо?
Интересно какова была доля императора в игровых приставках и сотовых телефонах, за которые возбудили уголовное дело на Артура Бадави?
Помнится, лучшие представители правоохранительных органов всех времен всегда говорили: «Сколько веревочке ни виться…»

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх