Барин облагораживает свою территорию

Барин облагораживает свою территорию

Политика 0 Comment 290

Именно с таким заголовком мы получили в редакцию ряд фотографий с места где семья главы Туапсинского района А. Русина получили земельный участок, в 30 метрах от моря как многодетные. Местные жители сами придумали данное название и попросили его не менять..
Учитывая последние ответы с прокуратуры хотим заметить, что Русин очень удачливый человек так как за последние несколько лет в Новомихайловском поселении всего 13 семей из 141 получили участки по данной программе. Считаем, что данным действием глава просто надругался над остальными людьми имеющими одинаковы права с ним, более 90% участки не получили вообще. Как прокомментировал данное событие сам глава он посчитал возможным получить данный участок и получил его, реализовав своё право. И в настоящее время продолжает облагораживать территорию, и через пару лет на данном месте уже можно будет наблюдать какую ни будь гостиницу.
В последнем послании к федеральному собранию президентом В.Путиным было сделано ряд предложений для улучшения социального положения многодетных семей, но к сожалению эти предложения и программы рассчитанные на повышение демографии в стране становятся бессмысленными когда на местах чиновники подобные Русину губят всё на корню.
Подобные люди залезшие в кресло чиновника лишь думают собственном обогащении за счёт тех или иных законов, не думая о людях и районе который им вверили. Туапсинский район явное тому подтверждение, посмотрите сколько людей не получают положенные участки, а если и получают то не бог весть где, зато глава района получает участок на береговой линии.
В туапсинском районе люди всё меньше верят местным чиновникам и ставят вопрос о референдуме для снятия главы района. Почему данную проблему не видит администрация края? нам непонятно. Если сравнивать кто вредит больше стране Навальный или чиновники подобные русину то ответ очевиден! Подобные Русину разрушают нашу страну изнутри, утрата доверия народа к власти угрожает существованию самого государства их можно назвать изменниками родины.
Редакция газеты считает, что краеугольным камнем стабильности является справедливость, равенство и патриотизм. И уровень доверия народа к власти, имеет огромное значение для развития нашей страны, и если вовремя убирать опустившихся чиновников, со своих кресел то наша страна будет стабильно развиваться только вперёд и люди будут жить счастливо.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх