Нет воды, но вы держитесь

Нет воды, но вы держитесь

Общество 0 Comment 124

С весны прошлого года в поселке Новомихайловском чиновники не могут обеспечить подаче воды населению. Муниципальное предприятие «Райводоканал» администрация района решила обанкротить и мощности, в том числе водозабор перешел под управление городского МУП «ЖКХ». О проделках директора Евгения Коротких, который каждый месяц сам себе выписывал премии за интенсивный труд и в последствии за это был осужден, не раз попадал на первые полосы нашей газеты.
Сейчас по сути, несколько тысяч человек, дома которых оборудованы центральным водоснабжением, принимают душ поливая себя из чайника. Дети как их родители испытывают трудности и уже с малых лет задумываются о бездельниках в креслах администрации.
Глава Андрей Орлов, на вопрос жителей о некачественном предоставлении услуг, объясняет, что сети изношены и требуют ремонта. Так и складывается объективный запрос общества, а для чего вы занимаете рабочие места и не справляетесь с задачами государства, об обеспечении жителей всеми ресурсами для жизнеобеспечения?
Редакция газеты «Ваш голос», в связи с запросом жителей поселка Новомихайловский начала редакционное расследование, об эффективности действий главы поселения Андрея Орлова, затратах на содержание муниципального предприятия «Райводоканал» и призывает общественников и организации присоединиться к мероприятию «Общественного контроля» с 1 марта 2019 года. Обращаться в редакцию газеты по номеру телефона +79886746660.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх