«Сберегательный союз» обманул своих вкладчиков

«Сберегательный союз» обманул своих вкладчиков

Криминал, Новости 0 Comment 817

Следственным отделом Отдела МВД России по Туапсинскому району, возбужденно уголовное дело по факту мошеннических действий со стороны директора Кредитного Потребительского Кооператива «Сберегательный союз» (ИНН 2309155412), Бабаев Рафаеля Рашида Оглы, который являясь директором данного кооператива, преднамеренно не исполнял условия заключенного договора передачи личных сбережений
Бабаев Р.Р.О. разместил в различных средствах массовой информации заведомо ложные сведения для привлечения граждан в КПК «Сберегательный союз» на территории Краснодарского края в том числе и в городе Туапсе, через сотрудников обособленного подразделения в городе Туапсе, водил пайщиков в заблуждение, тем самым не законно завладевал их денежными средствами сообщая сведения о возможности размещения денежных средств под доходность от 8 до 24 % в год, привлекая пайщиков в КПК «Сберегательный союз», денежные средства полученные от пайщиков по бухгалтерии указанной организаций не оприходовали, на расчетные счета организации не вносил, а использовал по своему усмотрению без цели дальнейшего инвестирования, тем самым похищав их.
Уважаемые вкладчики!

Если Вы считаете себя обманутыми руководством КПК «Сберегательный союз» обращайтесь для написания заявлений в отделение экономической безопасности и противодействия коррупции Отдела МВД России по Туапсинскому району, расположенное по адресу: город Туапсе, ул. Шаумяна, д. 9, тел. 2-29-28, при себе иметь паспорт, договор, квитанции.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх