ЭХ, ДОРОГИ…

ЭХ, ДОРОГИ…

Новости, Общество 0 Comment 56

В городе Туапсе власти планируют провести ремонт дорог общего пользования на 74,9 млн. рублей. За данные средства городского бюджета будут отремонтированы участки дорог по улицам: Володарского, Калараша, Ленинградская, Новицкого, Полетаева и Привокзальная площадь. При анализе закупки нельзя сказать, что цена за работы завышена, а наоборот, выбрана средняя.

В таких условиях, учитывая, что не каждый год горожанам власти делают такие «подарки», следует обратить особое внимание на качество работ и соответствия ГОСТам нового дорожного полотна. Также немаловажным остается то, что после каждого ремонта дороги следует ремонт коммуникаций или инженерных сетей. Это общая беда во всей России.

Общество хочет видеть от властей эффективного подхода к подготовке к таким масштабным ремонтам, при том, что из средств бюджета будет затрачена такая не маленькая сумма.

Редакция газеты «Ваш Голос», совместно с региональным отделением политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае и общественные организации действующие в городе Туапсе, намерены провести общественный контроль за ходом и качеством  проведения работ, соблюдения норм трудового и экологического законодательства, а также сделаем ряд запросов о состоянии инженерных сетей и коммуникаций в местах запланированного ремонта асфальтового покрытия, чтобы исключить бессмысленные траты бюджетных средств.

Данная статья служит прямым заявлением общества к главе города  Туапсе Владимиру Константиновичу Звереву, с целью исключения производства работ в местах, где аварийное состояние инженерных сетей.  

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх