Мошенница сняла сглаз за 800 тысяч рублей

Мошенница сняла сглаз за 800 тысяч рублей

Проишествия 0 Comment 39

В Анапе в полицию обратилась женщина. Она рассказала о том, что на улице к ней подошла прохожая и сообщила о том, что ее сыну грозит смертельная опасность. Чтобы предотвратить несчастье, женщина предложила провести магический обряд и «снять» сглаз. Пострадавшая пригласила женщину к себе домой, отдала ей 750 тыс. рублей и ювелирные изделия стоимостью 60 тыс. рублей, необходимые для проведения магического ритуала.
Гостья завернула деньги и украшения в платок и проделала с ними манипуляции. Она вернула платок хозяйке, но попросила не разворачивать его три дня. Вечером женщина проверила содержимое платка — там была нарезанная бумага.
Полицейские начали разыскивать мошенницу. Они установили автомобиль, на котором она передвигалась. Подозреваемую задержали на одной из улиц города-курорта. Ею оказалась 40-летняя жительница Волгоградской области. У нее изъяли 700 тыс. рублей и ювелирные изделия, которые вернули пострадавшей.
Возбудили уголовное дело о мошенничестве. Подозреваемой грозит до шести лет лишения свободы, ее поместили под стражу, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх