В следственном комитете назвали мотивы «Керченского стрелка»

В следственном комитете назвали мотивы «Керченского стрелка»

Проишествия 0 Comment 44

Молодой человек застрелил 20 человек, а позже покончил с собой.

Председатель Следственного комитета, профессор Александр Бастрыкин рассказал, что студент Владислав Росляков, который устроил взрыв и стрельбу в политехническом колледже Керчи, подвергался постоянным унижениям сокурсников.

По его словам, мальчик подвергался травле, потому что не мог купить себе одежду известных брендов. «Он покупал на рынке где-то [одежду], у него мама одна была, его постоянно унижали на этой основе. Вот результат», — рассказал Бастрыкин на лекции во Всероссийском государственном университете юстиции.

Также он отметил, что не знал того, что «сейчас важно ходить в джинсах именно американских, а не подделках под американские», сообщает ТАСС.

Напоминаем, ранее «Живая Кубань» сообщала, что 17 октября 2018 года 22-летний студент Керченского политехнического колледжа открыл огонь и устроил взрыв в учебном заведении. Молодой человек убил 20 человек, а позже покончил с собой.

Всего в результате трагедии погибли 15 студентов, шесть из которых — несовершеннолетние. Также инцидент унес жизни пяти работников колледжа.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх