«Оставьте город в покое!»

«Оставьте город в покое!»

Общество 0 Comment 113

В редакцию «Вашего голоса» пришли возмущённые отдыхающие. Из Новосибирска. «Что же вы творите?», — спросили они у нас. «Напишите у себя в газете, чтобы нам дали отдохнуть спокойно, оставьте город в покое!».

…А дело в том, что в городе снова стали менять новую плитку на новую. В сквере, где аллея городов-Героев, там же – памятник маршалу всех времён и народов Георгию Жукову. Сегодня, в самый разгар высокого курортного сезона, – здесь ни проехать, ни пройти, полным ходом идут строительные работы.

Конечно, Туапсе нуждался и нуждается в благоустройстве. К нам едут тысячи отдыхающих из всех регионов необъятной России, и город Туапсе должен запомниться им красивым, уютным и благоустроенным. Но почему и за что они попадают на раскуроченные улицы и скверы? Именно летом — ни осенью, ни зимой, ни весной, а летом!

Но самое интересное, что подрядчиком благоустройства сквера выступает организация из станицы Павловской. По странном у стечению обстоятельств, глава города Туапсе Владимир Зверев несколько лет работал именно в Павловской, и, по всей видимости, появление павловских строителей в Туапсе вовсе не случайно. Впрочем, это – тема для отдельного разговора, который должны вести уже не мы, а сотрудники правоохранительных органов.

Этот материал можно считать нашим официальным обращением в компетентные органы для проверки «павловского строительного следа» в Туапсе на предмет коррупционной составляющей.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх