Всё повторяется

Всё повторяется

Законодательство, Политика 0 Comment 58

Как и в прошлые годы, к дню единого голосования, власти Туапсинского района, ставят нашим народным кандидатам ультимативные условия. Давление оказывается как на самих кандидатов, так на их доверенных лиц и наблюдателей.

Властьимущие требуют отзыва доверенных лиц и наблюдателей с избирательных участков, убеждая что нужные кандидаты уже согласованны и других лиц в депутатских креслах или иных глав поселений быть не может.

В ход идут не только уговоры, но и используются рычаги воздействия, через работодателей, учебные заведения, родственников, знакомых и товарищей.

Туапсинский район всегда отличался своим подходом к выборам, и мы уже знакомили наших читателей с «Кухней выборов», которую уже долгое время возглавляет господин Виктор Ананов и его верные прислужники Сергей Титов, Елена Вербицкая и Татьяна Дроботова. Именно эти «туапсинцы» надругиваются над волеизъявлением граждан, институтом выборов и демократией о которой нам с голубых экранов рассказывает гарант наших конституционных прав.

Мы знаем, какие идут установки на выборы, проценты поддержки режима. Мы знаем как делаются вбросы в стационарные урны и выездные ящики для голосования и как считают голоса. Рядом с каждой урной с каждым ящиком заявлены и будут присутствовать наши наблюдатели и комиссиям придётся потрудиться. Мы со всей нашей командой подготовились и выйдем для защиты от выборного беспредела.

Учитывая опыт прошлых лет, видимо следующим шагом будут объявлены ориентировок на наших кандидатов, их доверенных лиц и наблюдателей по самым нелепым основаниям. Для того чтобы сорвать контроль над выборным процессом и подсчетом голосов дабы протащить своих «героев» которые в будующем как марионетки будут поднимать руки без собственного мнения, так в качестве благодарности.

Мы, честные люди, хотим чтобы всё было честно, справедливо, прозрачно. Мы не батрачим на чиновников присосавшихся и жирующих за счёт бюджета. Мы так не хотим поэтому выходим на выборы. И вопреки здравого смысла, и всех принципов демократии с нами начинает бороться целая машина привлекая к своей гнусной работе не только административный ресурс но и исполнительную власть. Хотя мы не разу небыли замечены в нарушении избирательного законодательства, мы не делали вбросов, не организовывали каруселей, не подделывали итогов голосования, не давили на кандидатов и членов их семей, не подделывали подписи кандидатов, не устраивали обыски, не блокировали телефоны и не устраивали облавы. Наоборот всё это делалось против нас, и сейчас административный ресурс ничего нового не придумал.

Но знайте сколько верёвочке не виться конец будет, все это можно назвать — антигосударственная деятельность. Благодаря этим государственным фарцовщикам к власти приходят нечистые на руку главы городов и районов, посмотрите на Туапсинский район А. Чехов, В. Зверев, М. Винтер, Д. Юхно причислять можно долго, все они были задержаны коррупционным статьям и им были предъявлены статьи уголовного кодекса. Посмотрите на состав депутатов, если в каждом созыве есть пару человек нормальных то это хорошо, остальные же это балласт заведенный для рукоплесканий и голосований.

Но несмотря на все потуги административного ресурса, мы не сдадимся и проследим чтобы каждый голос избирателей, наших земляков был учтен правильно и посчитан, что мы считаем справедливым.

Всех вы не переловите и не пересажаете, и справедливые наблюдатели выйдут работать на участки в день голосования, а кандидаты не снимут свои кандидатуры и не отзовут своих доверенных лиц.

Уважаемые избиратели мы обращаемся к Вам!!  Просим Вас 8 сентября прийти на свои избирательные участки и проголосовать за того кандидата которого вы считаете достойным представлять ваши интересы и интересы поселка ближайшие пять лет, но не за тех чьи покровители приняли ряд антинародных законов, не умеют удерживать цены, завалили производство и экономику страны.

Мы будем жить достойно, это зависит только от вас от вашей активности и избирательной грамотности. Голосуй умом, а не сердцем и выбери себе достойных союзников.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх