Синдром Зверева

Синдром Зверева

Uncategorized 0 Comment 24

Как всем известно главе города Туапсе Звереву было предъявлено обвинение, он был отстранен от своей должности и взят под стражу. Сейчас же некоторые люди начинают создавать туманное мнение о том, что Зверев был хорошим руководителем и многое сделал для города и его жителей. В сети интернет начали появляться различные группы в поддержку Зверева и начался сбор подписей. Давайте разберемся вместе с вами кто эти люди и для чего они это делают.

Что касается групп в интернете то сразу отметим что они малочисленные около сотни человек, учитывая, что население Туапсинского района более 120 тысяч. Проанализировав состав групп можно сказать что туапсинцев там почти нет, в них состоят жители Краснодара, станицы Павловской и других населенных пунктов даже не с Краснодарского края.

Помимо этого, к нам в редакцию попала копия подписного листа в поддержку Зверева на котором оказалось всего около 100 подписей что уже становится смешным при населении города в 62 тысячи человек. Давайте разберем кто его подписал. По странному стечению обстоятельств первым его подписал Яйли Е.А. который уже не первый созыв заседает в городском Совете в депутатах, Уважаемый Ервант Арсевич умудрился даже своего сына запихнуть в районные депутаты. Члены нашей редакции помнят эти выборы и знают сколько на участках Дмитрия Яйли было вбросов и нарушений. Мы не говорим уже о том, как семейный подряд Яйли оккупировал Туапсинский Гидрометеорологический техникум и филиал РГГМУ. Они годами сидят там, разбазаривая институте добро. Все помнят скандальную историю, когда бывшему меру Туапсе отдали землю техникума под строительства дома, и тогда его возглавлял глубоко уважаемый Ервант Аресович. Преимущественно свои подписи в поддержку главы поставили те чиновники-марионетки, которые годами сидят на своих местах, и имеют отношение к бюджетной кормушке, а сейчас по понятным причинам они боятся её потерять вообще или на какое-то время от неё отдалились.

И последнее гвоздь программы. Наша редакция специально провела социологический опрос среди жителей города Туапсе. В котором приняли участие 2000 человек. Целый день мы стояли и спрашивали — Как горожане относятся к его аресту? 93% горожан ответили, что относятся к аресту главы положительно, что чиновников уже давно пора поставить на место, люди возмущены произволом со стороны чиновников. Турникетами при входе в администрацию, электронными замками на кабинетах начальников, администрация уже становится сравнима с секретным объектом куда могут попасть только работники администрации, их приближенные, и решалы. Обычным людям туда входа нет.

Приближенные к Звереву специально пытаются создать мнение что он бедный, несчастный и его подставили, но поверьте, что человек который много лет проработал в аппарате президента, раннее уже был главой Туапсе, занимался стройкой Олимпийских объектов, работал на других чиновничьих должностях и имеет большие связи в разных сферах такого человека без веских причин просто так не упечёшь в тюрьму. Наше личное мнение что это делают чиновники, которые при нём хорошо жили. По нашей информации не только Яйли беспокоится по данному вопросу, но и Дроботова Т.Ф., Вербицкая Е.А., Ананов В.Д., Балантаева Е.М. они не раз попадали на полосы нашей газеты со скандальными статьями. Для чего это делается? А делается это специально чтобы вокруг данного дела создать дополнительный ажиотаж и вызвать внимание со стороны вышестоящего руководства, чтобы силовикам дали по рукам, несмотря на то что они всё сделали правильно. И они больше не трогали административный ресурс, дабы нечистые на руку чиновники продолжили заниматься своими чёрными делами, разворовывать бюджетные деньги и раздавать земли. Мы уже не раз писали о том, как чиновники получают хорошие участки в том числе и по многодетной программе у самого берега моря, как к домам чиновников прокладывают асфальт, как к ним проводят природный газ и всё это за бюджетные средства, как воруют деньги с бюджета, за что мы не раз подвергались различного рода репрессиям. Сейчас всё повернулось не в сторону чиновников. Наконец-таки за них взялись и надеемся, что этих нечистых на руку людей поймают и пересажают, и каждый из них получит по заслугам.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх